Pengumuman Pengumuman

Pengumuman Jadwal dan Lokasi Ujian SKD CPNS

01 Nov 2018 | 05:00:21 ,

Nomor : 18.33/800/6541/2018

JADWAL DAN LOKASI UJIAN SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD)
PENERIMAAN CPNS KABUPATEN SERDANG BEDAGAI TAHUN 2018

Menindaklanjutin Pengumuman Nomor, 18.33/800/6278/2018 tanggal 19 Oktober 2018 tentang Seleksi Administrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kab. Serdang Bedagai Tahun 2018, bersama ini disampaikan :

I. Jadwal dan Lokasi Ujian sebagaimana tersebut dalam lampiran pengumuman ini.

II. Peserta harus mencatat Nomor Urut Daftar Hadir yang tertera pada lajur 8 Lampiran pengumuman ini di sudut kanan Kartu Peserta Ujian CPNS.

III. Peserta wajib menandatangani Lembar Panitia Ujian CPNS yang terdapat dibawah Kartu Peserta Ujian CPNS dan menyerahkan kepada panitia untuk divalidasi pada saat registrasi.

IV. Peserta Wajib mentaati :

1. Tata Tertib Peserta
    1. Peserta hadir paling lambat 90 (Sembilan puluh) menit sebelum seleksi dimulai.
    2. Peserta harus melakukan registrasi sebelum seleksi dimulai.
    3. Peserta wajib mengisi daftar hadir yang telah disiapkan oleh panitia.
    4. Peserta wajib dan hanya diperbolehkan membawa KTP/ Surat keterangan telah melakukan rekanan kependudukan yang dikeluarkan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Dukcapil) dan asli kartu peserta tes untuk ditunjukan kepada panitia.
    5. Peserta harus sesuai dengan foto yang ada dikartu peserta.
    6. Peserta menggunakan pakaian kemeja putih tanpa corak, celana/rok panjang hitam, sepatu pantofel (rapid an sopan). Bagi peserta yang menggunakan jilbab warna hitam polos.
    7. Peserta duduk ditempat yang telah ditentukan.
    8. Peserta yang terlambat tidak diperkenankan masuk untuk mengikuti seleksi (dianggap gugur).
    9. Peserta di dalam ruang tes dilarang membawa: 1 ) Buku-buku dan catatan lainnya; 2) Kalkulator, telepon genggam (HP), kamera dalam bentuk apapun, jam tanga, bolpoint, ikat pinggang dan benda berharga lainnya; 3) Makanan dan minuman; 4) Senjata api tajam atau sejenisnya.
    10. Peserta dilarang : 1 ) Bertanya/berbicara dengan sesama peserta tes; 2) Menerima/memberikan sesuatu dari/kepada peserta lain tanpa seizin panitia selama ujian; 3) Keluar ruangan, kecuali memperoleh izin dari panitia;  4) Merokok dalam ruangan tes.
    11. Peserta dilarang menggunakan komputer selain untuk aplikasi CAT.
    12. Peserta yang telah selesai ujian dapat meninggalkan tempat ujian secara tertib.
  2. Sanksi
    1. Pelanggar tata tertib huruf (i) dikenakan sanksi dikeluarkan dari ruangan dan peserta dinyatakan gugur.
    2. Sanksi yang diberikan bagi pelanggar tata tertib huruf (j) berupa teguran lisan oleh panitia sampai dibatalkan sebagai peserta tes.

Demikian Pengumuman ini disampaikan, untuk dimaklumi.

Sei Rampah, 31 Oktober 2018

SEKRETARIS DAERAH
                                                                                                                                                                                   KABUPATEN SERDANG BEDAGAI
                                                                                                                                                                                          SELAKU KETUA PANITIA